快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

智慧

振威展览助力智能高端科技全面发展,3E Beijing 2019明年8月北京举行

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-02-04
摘要:2015年,《政府工作报告》首次提出实施中国制造2025,坚持创新驱动、智能转型、强化基

   2015年,《政府工作报告》首次提出实施“中国制造2025”,坚持创新驱动、智能转型、强化基础、绿色发展,加快从制造大国转向制造强国。在这一过程中,智能制造是主攻方向,也是从制造大国转向制造强国的根本路径。此后,中国制造2025、人工智能、互联网等一直是贯穿国务院工作部署的关键词。

  

振威展览助力智能高端科技全面发展,3E Beijing 2019明年8月北京举行

?

  作为全球会展综合服务商,振威展览响应政府号召,积极布局消费电子、人工智能、智慧零售、高端装备制造、生物医药等高新技术产业和战略性新兴产业。先后设立3E北京国际消费电子展、潜水电机3E北京国际人工智能展、3E北京国际智慧零售展等10余个科技类自办展。

  与此同时,在相关政府合作项目中,先后与外交部、国家发改委、潜水电机国土资源部、科技部、工信部、商务部、住建部、中国科学院、中国工程院等34个政府部门展开深入合作,潜水电机获得各级部门高度信任、认可,成为各级各地政府展会的首选合作单位。

  据统计,振威展览年均承接40余个政府展会,其中19个为国家级展览平台。值得一提的是,其中仅以智能制造、人工智能为主的科技类展会近10个,包括:

  2018全球硬科技创新暨“一带一路”创新合作大会

  由发改委、科技部、工信部、中科院、陕西省人民政府指导。中国工程院、中共西安市委、西安市人民政府主办的2018全球硬科技创新暨“一带一路”创新合作大会,于2018年11月8日在陕西西安隆重开幕。

  2018中国国际智能产业博览会

  由科技部、工信部、中科院、中国工程院、中国科协、重庆市人民政府共同主办的“2018中国国际智能产业博览会”,于2018年8月23日至25日在重庆举办。

  2018中国·廊坊国际经济贸易洽谈会

  由商务部、河北省人民政府共同主办的“2018中国·廊坊国际经济贸易洽谈会”于2018年5月8日在廊坊开幕,大智移云展同期举办。

  世界智能大会

  振威展览2017、2018连续两年承办由发改委、科技部、工信部、天津市人民政府等共同主办的“世界智能大会”。

  世界智能制造大会

  由工信部、中国工程院、中国科协、江苏省人民政府共同主办的“世界智能制造大会”,于2017年12月6日-8日在南京国际博览中心召开。

  中国(绵阳)科技城国际科技博览会

  由科技部和四川省人民政府主办的“中国(绵阳)科技城国际科技博览会”,于2017年9月7日-9日在绵阳举行。

  中国(满洲里)北方国际科技博览会

  由科技部、中科院及中俄蒙三国政府等共同主办的“中国(满洲里)北方国际科技博览会”,于2017年7月3日-5日在满洲里市国际会展中心举行。潜水电机

  “一带一路”国际产能合作博览会

  由欧亚经济论坛组委会主办、西安市人民政府承办、欧亚经济论坛秘书处执行承办,振威展览合作执行承办的“一带一路”国际产能合作博览会于2017年9月21日-23日在西安召开,博览会的设立起到了论坛与投洽会的纽带作用,是欧亚经济论坛中最为重要的创新组成部分。

  城无会展无商机,已经成为业界的广泛认识。振威展览一直坚持市场化、专业化、品牌化、国际化的发展思路。各类自办展和各级各地政府展会的成功举办,大大强化了振威展览的专业能力和综合服务能力,作为专业“城市会展服务商”,振威展览不断为城市发展注入新活力。

  

振威展览助力智能高端科技全面发展,3E Beijing 2019明年8月北京举行

3E北京国际消费电子博览会

  3E Beijing 2019 作为振威展览股份倾力打造的科技类展会,坐标北京,辐射全球,凭借强大的办展实力和优越的地理区位优势,近年来已逐渐成长为横跨消费电子及人工智能行业、融汇全球行业精粹于一身的大型综合展会。目前,3E Beijing已成为华北地区顶级的消费电子博览会,也是众多北京科技类展会中一颗璀璨的明珠,受到全球各界人士的广泛关注,且品牌影响力持续飞升。

  2019年8月2日至4日,由振威展览股份、中国电子企业协会联合主办的3E Beijing 2019 将在北京国家会议中心举办,现招展工作已正式启动。

  招展范围

  消费电子:智能硬件 、可穿戴设备、通讯产品及配件、智能家居、汽车电子、互联网应用、3D打印、智能机器人、AR/VR、无人机、电子材料、相关电子元器件

  人工智能:大数据、云服务、人工智能硬件解决方案、人工智能实验室、智能识别系统、智能控制、深度学习、搜索引擎、人工智能软件解决方案

  智慧零售:无人/新零售终端、配套信息技术与应用、各类智能POS系统、智能互动系统、物联网系统、防盗系统、新零售业及无人店最新解决方案

标签:潜水电机(3)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/zhihui/20190204/10124.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条