快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

智慧

新氧APP率先推出医美直播 开创用户与机构深度互动

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-02-04
摘要:作为互联网时代最新最快的互动方式,当前可谓万事万物都可进行直播。近日,国内最大的医美互联网第三方平台新氧APP上线直播功能,成为医美互联网行业首家上线直播功能的平台,为2016直播元年平添了一把火。 10月底,新氧对外公布推出直播功能,在苹果手机客

  作为互联网时代最新最快的互动方式,当前可谓万事万物都可进行直播。近日,国内最大的医美互联网第三方平台新氧APP上线直播功能,成为医美互联网行业首家上线直播功能的平台,为2016直播元年平添了一把火。

?

?

  

  10月底,新氧对外公布推出直播功能,在苹果手机客户端上线后,安卓客户端的更新在一周内完成。IOS系统用户需将新氧APP升级至最新6.5.0版本,在APP首页导航栏可看到直播选项,点击即可进入直播信息流页面。

  

新氧APP率先推出医美直播 开创用户与机构深度互动

?

  据悉,新氧推出的直播目标人群指向医美爱好者和潜在用户,通过邀请站内达人和知名整形医生,进行探店走访、项目体验、名医访谈、项目科普等多种类型的实时在线交流,以弹幕、打赏等方式加强粉丝与主播的互动,在新氧站内,用户打赏的方式称为供氧。

  记者注意到,在直播功能上线短短3天内,新氧共推出6场达人直播,平均每场直播时长45分钟左右,观看人数稳步上升。其中,首场达人直播是用户名为小新新666进行的埋线提升术后分享,该用户借助新氧直播功能,把原来只能发布图文形式的整形日记搬到了视频镜头前,以直播形式连结起了与整友们的实时互动。

  据公司内部人士介绍,上述达人直播只是直播初期的功能体验。之所以选择新氧达人作为邀请对象,是因为该群体在新氧社区有较高公信力和活跃度,同时帅哥美女也更容易聚集人气。该人士透露,在未来一个月,新氧还会邀请名医、明星、名人等光环聚焦的个体,推出内容更专业、形式更丰富的直播,为氧气们带来更多好玩的体验。李宗瑞吴亚馨

  新氧APP创始人兼CEO表示,新氧拥有丰富机构资源,通过直播不仅可以让用户直面医生进行探讨,也可向大多数求美者科普医美知识,树立健康的审美观和风险意识。在将来,直播甚至可以作为医美机构即时通讯工具,实现医美机构与用户的深度交流,从而进一步打破用户和机构之间的信息不对称,提升机构品牌价值。

  业内人士就此分析,随着各大直播的崛起、混战,现今的直播市场已是一片红海。随着人气迅速聚拢又快速分流消散,寻找直播+模式已成为大势所趋。新氧主打特色直播,加码垂直领域的结合,为激战正酣的直播行业提供了新的思路。同时,对于相对垂直的医美领域来说,直播的出现也是一次有趣的尝试和大胆探索,给以往严肃的泛医疗领域带来惊喜。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/zhihui/20190204/10123.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条