快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

智慧

马爸爸发了几个亿春运路费! 钉钉用户为女友抢到1500元

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-02-04
摘要:回家过年,永远是中国人年底的主题。据统计,这几年的中国春运,每年接近30亿人次的客流量。春运大军从1亿人次增长到2015年的37亿人次。相当于让非洲、欧洲、沈阳松下电池美洲、大洋洲的总人口搬一次家。 分析下来,春运回家难主要有两个原因,票价太贵和买

  回家过年,永远是中国人年底的主题。据统计,这几年的中国春运,每年接近30亿人次的客流量。春运大军从1亿人次增长到2015年的37亿人次。相当于让非洲、欧洲、沈阳松下电池美洲、大洋洲的总人口搬一次家。

  分析下来,春运回家难主要有两个原因,票价太贵和买不到票。

  BAT等互联网巨头每年都会推出抢票软件帮助在外辛苦一年的上班族春运回家,但并没有解决票价太贵的问题。

  阿里巴巴试图通过一种全新的模式,为打工族春运回家购票提供实惠的帮助。阿里巴巴为钉钉用户提供价值上亿元的路费和礼包,帮助返乡人员回家团圆。

  12月25日,该活动正式启动,用户在钉钉里面通过类似大富翁游戏的方式,获取50-1500元不等的路费,可用于购买汽车票、火车票、机票,不限城市、不限车次、不限航班。

  网上已经有用户晒出了抢到了钉钉路费红包,一网友从新乡出发去南京,抢到了300元的红包,在抵扣之后只花了48元买到了高铁票。

  

  

?

  另外一位女网友从杭州回烟台,抢到了500元的路费红包,沈阳松下电池抵扣之后买机票只花了300元。

  据钉钉用户介绍,要拿到钉钉路费红包并不难。其中一位用户介绍,自己拉了5个新用户上钉钉便获得了500元红包。

  

  

?

  在获得500元红包之外,这位用户又为女朋友在钉钉上建立了团队,拉了16位同学和亲友后,抢到了1500元的红包。平均下来,每拉来一个新用户可拿到90元到100元红包。

  这一拉新成本创下了行业内的新高,分析称这可能是阿里钉钉在活动初期故意放宽了限制,后面的拉新红包或许会有所降低,所以想要拿1500元大红包的可以现在就前往钉钉尝试。

  抢到钉钉红包的网友也分享了抢红包的锦囊。沈阳松下电池第一个锦囊完全看人品/颜值。运气好的话你只要动动手指就可以完成游戏里的一大半行程。沈阳松下电池

  

  

?

  比如从杭州到北京,路程为1200公里,可获得500元点红包。用户有三次默认前进的机会,人品好的话利用这三次机会就可以完成一大半路程。

  在靠手气完成一大半行程之后,要后半段的行程则和后天努力有关,当然和人品也有一定关系。只要有努力邀请好友帮你加油,你也可以完成游戏全程并获得相应路费,封顶1500元。

  在抢钉钉红包的过程中,还有机会获得淘票票代金券、虾米音乐VIP体验券。

  

  

?

  钉钉用户拿到路费红包之后,在飞猪上购买飞机票、火车票、汽车票的时候便可以抵扣。假如你从北京回云南,机票需要1600元,如果你抢到1500元的钉钉路费,抵扣之后自己只要掏100元。

  据透露,活动上线两天,沈阳松下电池阿里钉钉已经发出500万的红包路费。此次送路费红包活动截止1月12日,预计将送出数亿元红包,惠及数百万返乡一族。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/zhihui/20190204/10120.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条