快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

真相

汉堡肉饼惊现多条蛆虫?麦当劳又摊上事了?

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-09-12
摘要:汉堡为顾客外带,经几小时后才发现蛆虫,可能是由于食物裸露在空气中招引虫蝇。 2017年9月,一消费者在江苏宜兴丁山肯德基店外带炸鸡翅,回家后在肉里面吃出两根很长的鸡毛,随后与门店方面进行了沟通。肯德基称本着对顾客信任与负责的态度退还顾客餐费。 20

  汉堡为顾客外带,经几小时后才发现蛆虫,可能是由于食物裸露在空气中招引虫蝇。

  2017年9月,一消费者在江苏宜兴丁山肯德基店外带炸鸡翅,回家后在肉里面吃出两根很长的鸡毛,随后与门店方面进行了沟通。肯德基称“本着对顾客信任与负责的态度”退还顾客餐费。

  2017年8月,网友爆料自己在无锡某KFC门店点了一份快餐,本想饱餐一顿的。没想到一口下去竟在汉堡的鸡肉里吃出鸡毛。据该网友称,“这些鸡毛不是很小的绒毛,而是那种比较粗的羽毛,长度最少都有三四公分”。

  2019年4月,北京周女士为女儿点了一份麦当劳外卖,其女儿食用时吃出了整根的硬毛,人民报日报微博评论表示“鸡毛多得都可以做成毽子了”,可见事件对消费心理影响多大。

  诸如此类的事件还有很多,小淘姐想说:因为顾客是把食物外带,所以虫蝇从何而来确实无从判断。但是,民以食为天,食以安为先,食品安全问题必须要重视。消费者如在就餐过程中发现问题,应尽可能保留现场证据,河北省委副书记同时,也希望麦当劳方面能给顾客一个合理的解释。返回搜狐,查看更多

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/zhenxiang/20190912/33764.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条