快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

一周

未来一周湖南雨量偏少 有持续性高温天气

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-09-12
摘要:中国天气网湖南省级站消息称,预计未来一周湖南以晴热少雨的天气为主,湘西、湘南多午后对流,雨量偏少2~5成,局地7成;有持续性高温天气,最高气温达38℃以上,需注意防暑降温。 红网时刻9月11日讯(通讯员 戴帅汝)中国天气网湖南省级站消息称,预计未来

  中国天气网湖南省级站消息称,预计未来一周湖南以晴热少雨的天气为主,湘西、湘南多午后对流,雨量偏少2~5成,局地7成;有持续性高温天气,最高气温达38℃以上,需注意防暑降温。

  红网时刻9月11日讯(通讯员 戴帅汝)中国天气网湖南省级站消息称,预计未来一周湖南以晴热少雨的天气为主,湘西、湘南多午后对流,雨量偏少2~5成,局地7成;有持续性高温天气,最高气温达38℃以上,需注意防暑降温。

  实况监测显示:昨天08时至今天08时,全省大部分地区出现了阵雨或雷阵雨,其中湘西北、湘北局地大到暴雨;最高气温湘西、湘北31~33℃,其他地区35~37℃,复仇者联盟有哪些英雄共58县市超过35℃,其中13县市超过37℃,最高气温出现在衡阳衡南、衡山、常宁,达37.8℃。复仇者联盟有哪些英雄复仇者联盟有哪些英雄

  湖南省气象台预计,未来十天湖南无明显降雨过程,以多云到晴天为主,湘西、湘南多午后对流,雨量偏少2~5成,局地7成。其中今天下午到明天白天:永州、郴州、邵阳、株洲、衡阳多云,部分地区午后有阵雨或雷阵雨,其他地区晴天间多云;北风2~3级。明晚到13日白天:全省晴天间多云。13日晚到14日白天:全省依然是晴天间多云。

  气温偏高,18日前有持续性高温天气,最高气温达38℃以上。其中今天最高气温湘西32~34℃,其他地区35~37℃,明天最高气温湘西33~35℃,其他地区35~37℃,明天最低气温24~26℃。

  气象专家提醒,近期湖南以晴热高温天气为主,需注意防范持续高温对公众生活、农业生产的影响,并加强对森林火灾的监控。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/yizhou/20190912/33769.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条