快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

新事

4AM签证全部搞定,孤存被托付给别人带,网友:别被拐跑了

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-02-03
摘要:苦瓜原创,翻版必究! 马上,PUBG澳洲赛就要到来了,作为国内高人气吃鸡战队,同时也是虎牙直播吃鸡牌面战队,4AM也是第一时间就前往澳洲了。但是,既然是出国征战就免不了一些签证上的问题,在韦神、小醒目早早就到澳洲之后,中国篮球国家队孤存和阿鲁卡这

  苦瓜原创,翻版必究!

  

  

  马上,PUBG澳洲赛就要到来了,作为国内高人气吃鸡战队,同时也是虎牙直播吃鸡牌面战队,4AM也是第一时间就前往澳洲了。但是,既然是出国征战就免不了一些签证上的问题,在韦神、小醒目早早就到澳洲之后,中国篮球国家队孤存和阿鲁卡这二人因为签证的问题竟然被留下来守家了,这可把4AM的粉丝急坏了,内存卡组合很难受。

  

  幸运的是,在这最后关头,孤存、阿鲁卡的签证总算是顺利通过了,接下来就是各种路途奔波了,不容易!

  

  

  根据韦神女友所说,阿鲁卡和孤存是分两个方向出发的,很灵性!阿姨粉们最关心的孤存已经被托付给别人带了,不少网友也是调皮,直言:可爱的孤存别被拐跑了哦!当然,最厉害的是起哄阿鲁卡的,和袋鼠在抢夺食物的神点评也是亮了,会玩!拳王对拳王?很灵性!

  

  

  从官博晒出的照片可以看到,这次澳洲邀请赛的比赛现场布置还是不错的,还可以容纳几百观众,很壮观哦!

  

  

  

  

  

  就像蜂仔所说,心疼内存卡组合一波吧,一下飞机就要奔赴赛场直接开战了,估计头都是晕的吧,考验阿鲁卡、孤存的时候到了,千万别晕机就好了!

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/xinshi/20190203/9545.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条

上一篇:惊呆!闲鱼主力竟是他们:每月面交36次

下一篇:没有了