快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

新事

【12.31】朱丹暂退圈?吴昕品牌重做?

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-02-03
摘要:◆ ◆ ◆ The first question 爆姐 第一次提问,说说于朦胧吧,他的资源怎么样? 于朦胧的资源就那样,虽然拍了《三生三世》但他并没有多火,我与中国梦该有的没有,不该有的她也抢不到。他的粉丝其实不多,很多都是买的和评论转发,数据有点假,但是忠实粉

  

  

  

  The first question

  

  爆姐 第一次提问,说说于朦胧吧,他的资源怎么样?

  

  

  于朦胧的资源就那样,虽然拍了《三生三世》但他并没有多火,我与中国梦该有的没有,不该有的她也抢不到。他的粉丝其实不多,很多都是买的和评论转发,数据有点假,但是忠实粉丝还是有的,只是没有大家想的那么多。团队在宣传上面没有花太多的精力,但是同类型的男明星太多了,所以分给他的热度就查了一些。

  

  The second question

  

  你好爆姐,第一次提问,我与中国梦能翻到我吗?朱丹现在算是退出娱乐圈了吗,她和周一围怎么认识的?

  

  

  朱丹现在算是半退隐,她刚生了宝宝,目前主要还是以照顾孩子为主。朱丹和周一围的感情很好,两人是拍《绣春刀》认识的。

  

  The third question

  

  爆姐,听说吴昕也自创品牌?

  

  

  她很早就有自创品牌了,当时是和自己的好友合作开创的,但是那时候她的人气不好,外界对她的风格也不认同,慢慢的就退出了市场。最近她在时尚方面还不错,我与中国梦也有一定的热度,我与中国梦所以打算重新把那品牌做起来。

  

  The fourth question

  

  美腻的爆姐,想知道王俊凯的发展

  

  

  王俊凯是个很有潜力的明星,颜值好,人气高。他在时尚领域很受前辈的宠,而且王俊凯的粉丝普通年龄都比较小,所以粉丝的关注持久度比较长。他的未来发展很好,他也有意往影视方面发展,也想锻炼自己的演技,北电老师也都乐意培养他。

  

  The fifthquestion

  

  爆姐好,想知道黄子韬有没有拍戏啊?

  

  

  黄子韬有一部新剧《租界少年之热血档案》是和陈哲远、李一桐合作的。预计明年5月上旬开机,拍摄周期120天

  

  end

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/xinshi/20190203/9542.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条