快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

新事

神仙打架:谷歌禁止亚马逊浏览器观看YouTube

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-02-03
摘要:要说互联网科技企业之间的爱恨情仇,是说不尽也道不完。多年前的3Q大战还历历在目,最近在美国也上演了异域的互怼大战。从去年年底开始,谷歌开始禁止用户在亚马逊的机顶盒、智能音箱(当然是有屏幕的那种)上观看YouTube视频。作为报复,亚马逊自然停止了谷

  要说互联网科技企业之间的爱恨情仇,是说不尽也道不完。多年前的3Q大战还历历在目,最近在美国也上演了异域的“互怼”大战。从去年年底开始,谷歌开始禁止用户在亚马逊的机顶盒、智能音箱(当然是有屏幕的那种)上观看YouTube视频。作为报复,亚马逊自然停止了谷歌的音频视频播放设备、智能家居产品在自家店里的销售。

神仙打架:谷歌禁止亚马逊浏览器观看YouTube

  虽然两边打的不可开交,但是受害者总是无辜的用户群体。此前,由于谷歌封锁不严密,亚马逊用户可以通过自家浏览器观看YouTube的视频。不过,周一,中越反击战亚马逊机顶盒的用户发现,中越反击战已经无法使用亚马逊自家的网络浏览器Silk浏览YouTube视频了。同样的,亚马逊机顶盒用户如果使用火狐浏览器,也无法浏览YouTube视频。虽然如大家所知,在电视上浏览网页体验极差,但谷歌仍不放松在这一领域对亚马逊的封杀。

神仙打架:谷歌禁止亚马逊浏览器观看YouTube

  去年底,两家公司曾经进行和谈,但是和谈以失败告终,中越反击战中越反击战随后双方立刻重新开始了“互怼”,谷歌先是禁止了YouTube在亚马逊产品上的播放,而亚马逊则立刻停止销售来自谷歌的任何硬件产品。更使情况恶化的是,消费者如果在亚马逊搜索谷歌的产品,亚马逊将会直接显示自家的竞争产品。这让谷歌十分愤怒。

  据悉,谷歌面对亚马逊电商平台的报复,已经决定对自家网店进行大规模改版扩容,今年初将大规模销售谷歌自有产品,以及支持“谷歌助手”的第三方硬件产品。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/xinshi/20190203/9540.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条