快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

新度

5月上苏宁易购买彩电 用苏宁支付享双重好礼

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-09-06
摘要:《权利的游戏》更新了,NBA激战正酣,西甲联赛第38轮也即将拉开战幕下班后想追剧看球?一台大屏智能电视必不可少。近日,苏宁金融旗下苏宁支付推出购彩电双重好礼活动,上苏宁易购,用苏宁支付,立减不停。 即日起至5月31日,用户在苏宁易购线上购买活动指定彩电产品

  《权利的游戏》更新了,NBA激战正酣,西甲联赛第38轮也即将拉开战幕……下班后想追剧看球?一台大屏智能电视必不可少。近日,苏宁金融旗下苏宁支付推出购彩电双重好礼活动,上苏宁易购,用苏宁支付,立减不停。

  即日起至5月31日,用户在苏宁易购线上购买活动指定彩电产品,使用苏宁支付,满1500元立减20元,满3000元立减50元,该立减可叠加商品其他优惠活动同时使用;购买家电3C类产品,通过苏宁支付绑定华夏银行信用卡支付,满499元立减50元。名额有限,先到先得,每个用户活动期间仅可享受一次优惠。

  近年来,苏宁支付围绕“智慧零售”核心加速线上线下布局,从苏宁生态圈延伸到交通出行、便民缴费、生活服务等多领域。从停车缴费、手机充值到水电费缴纳,从预订火车票到预订酒店,都能便捷地使用苏宁支付,而且不定期推出满减、赠券等优惠活动,将普惠金融落到实处。

  苏宁金融相关负责人指出,随着苏宁支付在零售、文创、体育、科技、置业、物流、金融、投资等八大生态圈的全场景覆盖,开发上线了一键付、刷脸付等创新的支付方式。18-35周岁的年轻群体正在成为苏宁金融APP的主要用户群。这不仅是靠支付立减等活动的吸引力,更重要的是用户支付体验的提升。

  未来秉承“全场景 更普惠”的宗旨,苏宁支付将依托苏宁零售圈资源和金融科技,不断为用户提供更加多元、安全、提神音乐普惠的金融服务。

标签:提神音乐(4)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/xindu/20190906/33301.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条

最火资讯