快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

新度

外资败走中国苏宁易购收购家乐福80%股权民族品牌强势崛起

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-09-06
摘要:苏宁服饰618年中大促刚刚结束,凭借长久以来的厚积薄发,一举成为全品类中的大赢家。紧接着6月23日下午,杨洋代言的苏宁易购又传来爆炸消息,苏宁宣布收购家乐福中国80%股权,本次收购金额为48亿元,将以现金支付方式进行支付。如今,苏宁已成为我们民族品牌

  苏宁服饰618年中大促刚刚结束,凭借长久以来的厚积薄发,一举成为全品类中的大赢家。紧接着6月23日下午,杨洋代言的苏宁易购又传来爆炸消息,苏宁宣布收购家乐福中国80%股权,本次收购金额为48亿元,将以现金支付方式进行支付。如今,苏宁已成为我们民族品牌成长的典型代表,从侧面也看到了我们民族品牌已经强势崛起。美食漫画

  早在1995年的时候家乐福就进入到了国内市场,在快消品行业当中有着举足轻重的地位,经过几十年的不断发展,如今在国内的一二三线城市基本上都有他的身影,可以说在国内连锁超市行业里有着不可超越的市场影响力。

  而这一次苏宁之所以花费这么大的成本来收购家乐福也是处于发展战略的考虑,一方面能够最大限度丰富苏宁易购的产品品类,家乐福主快消领域,而苏宁虽然也有涉及这个领域,但是核心业务还是以电器、3C产品为主,所以完成收购之后将能够达成优势互补,实现全品类发展,大大提升苏宁的经营能力;另一方面,能够将家乐福强大的供应链能力与苏宁自身的立体物流+零售模式手段结合起来,完善大快消品类的O2O布局,最大限度降低成本,提升市场竞争力。

  不仅如此,家乐福自身就有3000万的忠实会员,收购之后也能大幅增强苏宁的消费者群体基础。在优势互补的作用下,将能够为消费者提供全品类产品以及更全方位的服务,能够进一步增强用户粘性,进而提升用户的价值。综合来看,这一次收购顺利完成之后,苏宁的成长将会是非常巨大的。

  苏宁是一个具有非常强大创新能力的品牌,经过这些年的艰苦努力,苏宁从电气连锁到线上线下融合的纵向发展,再从家电连锁到进军文创、地产的横向发展,每一步都紧跟时代的步伐,每一步发展都是脚踏实地,到如今已经完成了六大产业的深远布局,主要涉及零售、金融、体育、地产、文创、投资,使得苏宁的品牌价值得到最大限度的提升。

  如今民族品牌纷纷开始发力,美食漫画前有yabo88,后又苏宁,民族品牌的崛起已经势不可挡,虽然前路还有坎坷,但是相信我们必然能一路披荆斩棘走向更强盛的明天。

标签:美食漫画(3)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/xindu/20190906/33231.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条

最火资讯