快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

新度

万达百货更名苏宁易购广场 苏宁支付618将全面接入

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-09-06
摘要:5月15日,苏宁易购618年中大促发布会在南京举行,会上宣布万达百货的37家门店将正式更名为苏宁易购广场,并将其打造为智慧零售广场,第一家改造门店将在5月底亮相。值得关注的是,苏宁金融旗下苏宁支付将全面接入。 据了解,37家苏宁易购广场将基于自身经营

  5月15日,苏宁易购618年中大促发布会在南京举行,会上宣布万达百货的37家门店将正式更名为苏宁易购广场,并将其打造为智慧零售广场,第一家改造门店将在5月底亮相。值得关注的是,苏宁金融旗下苏宁支付将全面接入。

  据了解,37家苏宁易购广场将基于自身经营基础,整合自身在双线渠道的优势资源,如苏宁极物、苏宁红孩子、苏宁小店等其它业态,并联合原有供应商完成业态融合改造,实现模式的创新,打造集吃喝玩乐、购物为一体的智慧零售广场。加上原有的19家苏宁易购广场和16家苏宁广场,苏宁旗下广场业态已经达到了72家,正式建成国内最大的自营智慧零售广场体系。

  苏宁方面表示,中国联通网上苏宁在线上、线下双渠道的优势也将会在苏宁易购广场进一步展开,依托全场景的互联网消费生态,为线下提供更多的智能化产品、服务以及品牌商品的支持。在苏宁易购广场,乃至整个智慧零售广场体系,消费者将享受到全面多元的便捷服务,在苏宁大数据的支撑下享受到千人千面的智慧零售和精准营销,快速定位自身需求,高效、省心地完成购物。

  作为国内领先的第三方支付应用和服务平台,苏宁支付为C端消费者、B端商户提供便捷、安全的支付服务,年交易规模超万亿。目前,苏宁支付支持全国377家银行渠道,已实现100秒开户,60秒绑卡,1秒支付;无异地、无跨行,7*24小时快速到账服务;转账还款额度高,还信用卡免费;人脸识别、指纹支付、一键付、扫码付,金融科技应有尽有;一次注册,即可在苏宁集团八大产业全场景通用。

  苏宁支付相关负责人表示,秉承“全场景 更普惠”的服务宗旨,苏宁支付将为苏宁易购广场顾客准备多重营销活动,提供更便捷、更安全的支付服务,让消费者买得省心更省钱。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/xindu/20190906/33230.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条

最火资讯