快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

温度

准备年夜饭是大工程 但其实你可以连菜板都省了

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-01-22
摘要:眼看着年三十越来越近,想必各家各户已经开始着手准备年夜饭的食材了。一大家子人没有个 10 个、8 个菜怎么行。 吃饭的人一时爽,最辛苦的莫过于背后的大厨,从早上开始就要洗菜做饭折腾锅碗瓢盆。 今天设计癖带来一款神器,堪称菜刀菜板界的扛把子:clever

  眼看着年三十越来越近,想必各家各户已经开始着手准备年夜饭的食材了。一大家子人没有个 10 个、8 个菜怎么行。

  吃饭的人一时爽,最辛苦的莫过于背后的大厨,从早上开始就要洗菜做饭折腾锅碗瓢盆。

  今天设计癖带来一款神器,堪称菜刀菜板界的扛把子:clever cutter。

  它最厉害的地方就是把菜刀和菜板合二为一。像剪刀,却因有 mini 菜板的加入而更加准确。

  

  用起它来,切菜的速度提升的不是一星半点儿。

  

  胡萝卜、香肠、土豆、菜叶子、牛肉没问题。

  

  

  

  软乎的面包也可以。

  

  苹果不在话下。

  

  圆滚滚的洋葱切起来,可能连辣眼睛的时间都没有。

  

  它还可以边切边下锅,连洗菜板的时间都省掉了。

  

  快是一方面,‘锋利’更是一把菜刀的职责所在,看它切起玉米来也丝毫不费劲。

  

  这都得益于其类似剪刀的杠杆设计,省力快速。

  

  尾部设计有保护扣,不会因为突然拿起伤到手。身材小巧,放在洗碗机或是收纳抽屉中都可以。

  

  当然了……如果你刀工精湛、对食材的处理讲求细节,果静林个人资料那估计你得有一万个看不上它,不过匆忙的时候,果静林个人资料或是外出野餐,备上这样一款神器也未尝不可。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/wendu/20190122/1935.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条