快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

围观

围观群众只想笑!黑龙江一男子大白天入室盗窃出来时被挂在栅栏上!

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-09-12
摘要:近日,省公安厅垦区公安局齐齐哈尔分局接到辖区居民滕某报案,民警立刻赶往现

  近日,省公安厅垦区公安局齐齐哈尔分局接到辖区居民滕某报案,民警立刻赶往现场。滕某称,有一陌生男子在无人居住的母亲家翻越木栅栏正欲向外逃离,怀疑其偷了东西,请求民警立即前往调查。

  据滕某介绍,当日上午,他接到亲属电话,说一名男子挂在滕某家外墙栅栏上,被邻居发现后围住,怀疑滕某家被该男子盗窃,让滕某赶紧报警。

  滕某报警后,齐齐哈尔分局克山派出所民警到达现场后,看到了几名辖区居民在栅栏边将一名男子团团围住,男子几次想骑电动三轮车离开,都被拦下。

  民警上前询问,该男子称自己叫董某,是从旁边这处木栅栏里跳出来的,只是在院子里掉了东西,进去捡东西,出来的时候不小心挂在了栅栏上,自己并没进屋。

  随后,高中物理选修民警在董某停靠着的电动三轮车座位下,找到了四条香烟和两部旧手机,经过滕某指认,这是自己存放在家里的烟和手机,并带领民警打开门进入室内,指认了香烟和手机存放的地点。警察发现别的的柜子也有被翻动的痕迹。

  随后民警带着董某指认了现场,看到眼前的证据,董某终于低头承认,他注意到这家没人,就溜进去准备翻一些值钱的东西,出来时发现,有人注意到了他,匆忙逃跑时,不小心挂在了栅栏上,被周围的居民堵个正着。

  因涉嫌盗窃,董某已被垦区公安局齐齐哈尔分局采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

  今天是第35个教师节,本报记者专访了扎根乡村教育16年,始终奋战在教育一线的麻丘镇中心小学教师张艳。她用慈爱呵护纯真、用智慧孕育成长,用双手和大家一起默默耕耘,共同托起学生心中的太阳。

  故宫流传一个说法,说古建部的专家一个个都文武双全,高中物理选修“文能案头作图,武能上房揭瓦”,还真不是吹的。

  开车后,列车长邓罗丹结果仔细核对,最终将该名旅客带到餐车将皮夹完璧归赵。张先生拿出钱来向列车长表示感谢被婉拒,张先生只好递上自己的名片并伸出大拇指对铁路服务点赞 。

  一名学生用自己的双手托举地球;一个女生坐在苹果树下,不知在思考什么……这些有趣的照片近日引发网友热议。

  高考结束后,林万东曾去到昆明的一处工地陪母亲一起打工。他在日记中写下:“唯有自强不息,我们才会有日后的无限可能。”

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/weiguan/20190912/33776.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条