快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

推荐

柳云龙重出江湖!《风筝》霸气回归电视首播

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-02-04
摘要:12月17日,由杨

  12月17日,由杨健、秦丽担任编剧的谍战剧《风筝》正在热播,该剧由柳云龙、人为什么要结婚罗海琼领衔主演,李小冉友情出演。柳云龙曾经以《暗算》开创国内谍战剧先河,被网友誉为“谍战教父”。此番再次自导自演亮相荧屏,带来升级之作《风筝》。人为什么要结婚该剧通过讲述共产党情报员“风筝”在长期潜伏任务中坚守信仰的故事,向曾奋战在隐蔽战线的无名英雄致敬。

  

  

  该剧于 2012年9月开机,2013年5月杀青,2017年12月17日开播,谍战剧《风筝》一路跌跌撞撞,有些姗姗来迟。如今看这部4年前的作品,《风筝》应该是曾被归入精品剧领域的谍战剧的第一次回归。除了紧张炽烈的情节,人物跌宕起伏的命运,剧中郑耀先对自我身份认同的纠结,与自我救赎,都相当有看点。

  

  

  《风筝》以潜伏在军统内部的共产党情报员“风筝”的经历为主线。柳云龙在剧中表面上是残酷狠辣的山城军统王牌特工郑耀先,实际上则是潜伏在国民党内部的共产党情报员,代号“风筝”,坚毅隐忍、狡黠机智。在昨晚播出的剧情中,郑耀先设计制造了自己被刺的假象,从而成功刺杀中统头目高占龙,并接到上线陆汉卿代表组织下达的去延安寻找国民党特工“影子”的任务。

  

  

  “谍战教父”柳云龙曾出演过《暗算》《血色迷雾》《告密者》等一系列经典好剧,以悬疑谍战融合人性审视的“柳氏风格”被观众熟知和喜爱。此次回归之作《风筝》,在保持“柳氏风格”的基础中,融合了更多柳云龙对谍战题材的深度思考。该剧展现的时间跨度长达三十多年,人为什么要结婚以诠释共产党员强大的信仰力量为核心。

  

  

  喜欢抗日谍战剧的朋友,人为什么要结婚可以通过沙发管家打开腾讯视频TV版观看《风筝》。

  

  

  腾讯视频TV版主界面

  

  

  腾讯视频TV版播放的《风筝》

  

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/tuijian/20190204/10287.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条