快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

推荐

【2018.5.29】闫妮单身?张艺兴曝光低?说说魏哲鸣?女星为何爱傍富商?陈数地位?负面新闻明星为何不退圈?陈赫娄艺潇关系好?

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-01-20
摘要:想知道陈赫和娄艺潇的关系怎么样?看《爱情公寓》的时候可喜欢这对了。 他们两个私下关系很铁,是属于来往很密切的那种损友。娄艺潇这几年的发展并不好,而陈赫却靠着综艺节目人气飙升,身价大涨。所以有合适的机会,陈赫都会帮娄艺潇介绍资源,她的好些综艺

  

?

  想知道陈赫和娄艺潇的关系怎么样?看《爱情公寓》的时候可喜欢这对了。

  

  

  他们两个私下关系很铁,是属于来往很密切的那种损友。娄艺潇这几年的发展并不好,而陈赫却靠着综艺节目人气飙升,身价大涨。所以有合适的机会,陈赫都会帮娄艺潇介绍资源,她的好些综艺资源其实都是陈赫帮忙争取到的。

  

?

  想知道佟掌柜现在还单身吗?

  

  

  闫妮现在还是单身状态。她其实很有异性缘,追她的富商也不在少数,但基本都是玩玩的状态。她自己内心还是很渴望能找个人安定下来的,所以后来特意去找了大师算姻缘。大师说她的事业运挡住了姻缘,于是她这几年就大大减少了工作量,现在专心给女儿的演艺之路铺道。

  

?

  为什么感觉张艺兴最近的曝光率低了很多?他怎么了?

  

  

  因为他的团队最近降低了他上热搜的频率,刻意的想让他隐藏锋芒。主要是他的资源现在特别好,太高调的话容易招人眼热而开黑,所以现在走低调路线反而有利于维护他的正面形象。

  

?

  能说说魏哲鸣吗?长那么帅为什么红不起来啊?

  

  

  娱乐圈本来就不是个缺帅哥的地方,并不是说长得帅就一定能红的。其实他的资源算是蛮好的,出道没多久就接了好几部人气IP网剧。他们公司虽然经纪方面不是很强,但毕竟是制作公司,手上有自己的戏,会用男主资源来捧他,对他真的挺不错。

  

?

  有些女明星其实已经很有钱了,为什么还要去找富豪呢?关键是有的富豪年纪大长得还很难看,拥有合适的爱情不好么。

  

  

  要看这个女星追求的是什么。三星招聘比如像黄磊孙莉这种,孙莉就属于对物质没那么多的要求,只想要细水长流的爱情的那种女星。但也有对物质和地位不满足的那种,有了之后还想要更多,或者有了之后又不想失去。当她们凭自身能力不能长期做到自己想要的(毕竟演员随时都有可能不红或者被人取代),三星招聘那傍富豪就是最方便、快捷的办法,而且这是张长期饭票比较稳固。三星招聘不过其实这几年嫁富豪的女星已经没以前那么多了,很多女星都会选择男星,因为现在男星的收入也不差,长得还好看。

  

?

  为什么有些明星的负面消息那么多,还能厚着脸皮继续在圈里混?

  

  

  明星在娱乐圈被骂被批评是很习以为常的事情,即使被骂的特别难听也不会随随便便退圈的。最多就是出现负面新闻的时候安静低调一段时间,等风头过去又会重新复出。并不是他们脸皮厚,而是这其中涉及到很多利益上的关系,除了明星自己本身的利益,还有明星背后的工作室或者整个公司的利益,牵一发而动全身。

  

?

  想知道陈数在电视剧圈的地位是怎么样的?

  

  

  陈数在电视圈属于青衣的角色,青衣在电视圈比花旦少,三星招聘活跃的时间年龄也比花旦宽泛。她本身演技是很强的,自己也有一些话剧基础,在电视剧圈地位还是比较高的。从作品影响力来说仅次于海清,可以接班徐帆。

  

?

  【2018.5.29】张子枫和熊梓淇合作的电视剧何时播出?阿娇张韶涵关系好?潘紫迎如何保养?钟嘉欣退圈?吴昊宸能爆红吗?

标签:三星招聘(1)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/tuijian/20190120/123.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条