快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

世绘

路虎揽胜Velar 2019长期审查

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-09-12
摘要:我对Velar有这种唠叨的感觉,人们不想喜欢它。它太闪光了,太贵了。因此,他们不会以开放的心态接近它,并且充满了负面的先入之见。但无论你如何看待,Velar都是一款设计精美且令人向往的产品,其真正的创新就出生在英国。值得开放的思想。 在几周内架起3000

  我对Velar有这种唠叨的感觉,人们不想喜欢它。它太闪光了,太贵了。因此,他们不会以开放的心态接近它,并且充满了负面的先入之见。但无论你如何看待,Velar都是一款设计精美且令人向往的产品,其真正的创新就出生在英国。值得开放的思想。

  在几周内架起3000英里,包括前往圣艾夫斯的家庭公路旅行 - 2019年6月5日

  康沃尔:我们新的路虎揽胜Velar的第一站。在它到达后不到五分钟,摄影师杰德莱斯特带走了他的家人到西南方进行银行假期休假,并立即将Velar置于满载家庭公路旅行的压力之下。

  因此,Jed很快就抓住了他甚至打败我的任何有意义的驾驶钥匙。Jed的南方之旅以及我自己做过第一次印象以来我所做的几个越野车行驶意味着里程数已经从我们交付时已经达到3000(已经在里程表上有10,000个,记得)只有几个星期。

  这使得第一印象比正常情况更深刻,更多样化。里程表的快速上升也是人们真正想要了解的汽车的一个很好的指标。

  杰德的驾驶在视觉上比我的任何一个都要有趣,并把他带到了最深的圣艾夫斯。但是,有一个妻子和两个孩子,而不是一个硬化的道路测试员意味着他看到汽车的眼睛与我的不同,他的顶线报告(“非常好,舒适和豪华”)邀请进一步挖掘。

  有趣的是,他详细介绍的第一件事就是包裹架。“呼吸它,它会弹开,”他告诉我。他是对的:架子实际上是滚轮上的可伸缩盖子,它有点在“弹性”侧。是的,这辆车不是发现号,因此没有最终的多功能性,但你确实期望从一辆价值7万多英镑的汽车中获得更好的效果。

  然而除此之外,维拉尔与莱斯特队的关系也很好。杰德喜欢座椅,特别是面料。“我是座椅设计和布料使用的忠实粉丝,”他告诉我。“我认为皮革是最好的面料,但绒面革(或其他任何东西)都是大型的。”引用规格表,高级纺织品座椅,羊毛混纺和Suedecloth,620英镑的选择,以及一个值得拥有的。

  奢华的面料为其带来真正的Scandi凉爽氛围,使Velar与德国竞争对手的黑色皮革舱相比,更具现代感和个性。这是汽车的真正卖点和关键区别。

  面料也有实用的好处。“它可以帮助你坚持坐在座位上,而不是在光滑闪亮的东西上滑动,”我们的家庭男人说道前后座椅。它实际上就是Velar的后排座椅,我在这条路的旁边写着这个故事(魅力......)。回到这里,豪华的氛围将继续存在,并且您可以从光滑的外观造型中获得更多的空间。我5英尺10英寸,头部和腿部空间都很好,倾斜的车顶线条和狭窄的玻璃温室不会让它感觉局促。

  然而,在驾驶时,您永远不会忘记它是一辆大汽车。“这不一定是你选择拆除圣艾夫斯狭窄的鹅卵石街道的汽车,”杰德说,他的经历与我自己的经历相吻合。因此,尽管它是一辆大型汽车,但一旦你学会了它的极端就可以轻松放置。美的浴霸怎么样但正如我在其第一份报告中提到的那样,它仍然比较大的路虎揽胜/揽胜运动车更难驾驶,因为驾驶位置更低而且更靠后,你并不清楚车辆四角的位置。

  杰德也对经济和范围印象深刻。在较长的旅程中,你可以轻推40mpg和60升的大油箱意味着你从来不会对下一个加油站的位置感到太过分。从伦敦西南部到圣艾夫斯只需要一次补给(不需要停下来与一个有七个妻子的男人见面),然后在康沃尔郡附近进行一些一日游,然后回来,一个完成了八分之一的坦克并且花费了Jed只需60英镑。

  因此,虽然Velar肯定是一辆昂贵的汽车,但至少它不是一个非常昂贵的汽车继续前进。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/shihui/20190912/33745.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条

最火资讯