快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

世绘

更多现代感 路虎揽胜Velar运动版官图

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-09-12
摘要:近日,路虎2019款新车官图发布。这款全新运动版Velar的价格达到了8.61万英镑(约合人民币74万),超过了其主要其主要竞争对手奔驰AMG GLS 63、爱菊小学奥迪RS Q5等车型。 新车获得了新的前保险杠和更大的进气格栅,爱菊小学翼子板上的漆花饰面也得到了了加强

  近日,路虎2019款新车官图发布。这款全新运动版Velar的价格达到了8.61万英镑(约合人民币74万),超过了其主要其主要竞争对手奔驰AMG GLS 63、爱菊小学奥迪RS Q5等车型。

  新车获得了新的前保险杠和更大的进气格栅,爱菊小学翼子板上的漆花饰面也得到了了加强,车顶、车轮以及外后视镜都做了熏黑处理。

  内部换用了带有换挡拨片的全新运动型方向盘,可选的运动包围座椅增添了更多现代感。

  这款最顶级的Velar车型将搭载一台5.0T的V8发动机,带有AWD系统与电子插速锁,其百公里加速时间为4.5s,最高时速高达274km/h。与高性能匹配的是新车换用了全新的刹车系统。

标签:爱菊小学(5)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/shihui/20190912/33743.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条