快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

社会

林肯公园主唱自杀年仅41岁:为灵魂而生亦为灵魂而死

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-02-02
摘要:据英国广播公司(BBC)报道,20日晚上10时许,美国摇滚天团林肯公园主唱查斯特贝宁顿(Chester Bennington)在美国加州洛杉矶的住宅内上吊自尽,年仅41岁。 据美国娱乐网站TMZ称,当地警方表示,查斯特贝宁顿自杀时家里只有他一个人,他的家人都外出了,他的

  据英国广播公司(BBC)报道,20日晚上10时许,美国摇滚天团“林肯公园”主唱查斯特贝宁顿(Chester Bennington)在美国加州洛杉矶的住宅内上吊自尽,年仅41岁。

  据美国娱乐网站TMZ称,当地警方表示,查斯特贝宁顿自杀时家里只有他一个人,他的家人都外出了,他的尸体在20日上午9点之前被管家发现。

  据了解,查斯特星期三才从亚利桑那州回到了洛杉矶,而她的妻子并未同行,因此人们推测其自杀时间为20日夜间。

  查斯特贝宁顿,1976年出生于美国亚利桑那州菲尼克斯,林肯公园主唱、演员。凭借出众的天赋,贝宁顿成为了乐队的灵魂,也得到了众多摇滚乐迷的喜爱。

  林肯公园(Linkin Park)乐队成立于1996年,是一支来自美国加利福尼亚州的新金属摇滚乐队。2000年,林肯公园的首张专辑《混合理论》在主流音乐市场上大获成功,从此开始受到乐坛的广泛关注。

  多年来,林肯公园载誉无数,他们曾5次获得全美音乐奖,并2次获得格莱美奖,还曾5次获得MTV欧洲音乐大奖。

  查斯特留下了妻子和六个孩子,他在1996年与2005年之间还有过一段婚姻。

  查斯特早在制作《Numb》、《Breaking the Habit》等歌曲时就从歌词中透露了自己内心的斗争、抑郁与酒精毒品成瘾问题。

  至于查斯特自杀的原因,有人分析可能是跟他极其要好的朋友、Soundgarden乐队以及Audioslave乐队主唱Chris Cornell有关,因为7月20日是Chris Cornell的诞辰,而他于今年5月17日上吊自杀,享年52岁。pp助手ios版就在好友53岁诞生之日这天,他也以同样的方式结束了自己的生命。

  事实上,看着变形金刚电影长大的孩子们,其实也是听着林肯公园的歌长大的。其中的英雄情结伴随了很多人的童年。

  其中的拼搏精神和面对苦难的勇气,是无法用励志两个字来形容的,pp助手ios版而是给了我们生在芸芸众生中却依旧相信自己的那份勇气。

  作为歌唱人性和生命的一名歌手,查斯特贝宁顿既为灵魂而生,亦为灵魂而死。

  最后附上《In the end》,不忍见英雄迟暮,愿他永远停留在最辉煌的时刻。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/shehui/20190202/9253.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条