快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

热点

凤岗天安数码城T5-时代之声在T5回荡,高端人才在落地生根!

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-02-03
摘要:荟萃各路人才园区服务必不可少! 2016年是T5的开局之年,转眼, T5也跟随时间的步伐走进2017年。离开了人才荟萃的中心,呼吸不到思想活跃的空气,不接触日新月异的潮流,我们的知识会陈腐,趣味会像死水一般变质。出自巴尔扎克所着的《幻灭》一书的这句话,

  荟萃各路人才园区服务必不可少! 2016年是T5的开局之年,转眼, T5也跟随时间的步伐走进2017年。离开了人才荟萃的中心,呼吸不到思想活跃的空气,不接触日新月异的潮流,我们的知识会陈腐,趣味会像死水一般变质。出自巴尔扎克所着的《幻灭》一书的这句话,为我们揭示了人才的重要性,人才既是思维活力的本体,更是创造创新的主力军。所谓人杰地灵,真正要做好企业,人才汇聚是重中之重。凤岗天安数码城遵循一体两翼的业务发展模式以创新企业生态圈建设为核心,以智慧园区和金控平台为支撑。其中,智慧园区既是代表着一系列先进的创业配套设备,更代表着人才资本。凤岗天安数码城凭借天安数码城27年的产业地产建设经验与资源,在人才战略上充分以需求为主导,既着眼内部引流,又实行外部引进,更致力于挖掘闲置的人才资源,形成一套全方面的人才对接策略。

  凤岗天安数码城等组织举办i创中国智能硬件大赛

  毗邻智库高地实现人才双向对接!凤岗天安数码城的人才模式从其选择落地凤岗时便已规划,伴随着邻居龙岗规划建造深圳国际大学城的契机,包括香港中文大学、深圳北理莫斯科大学、深圳吉大昆士兰大学、哈尔滨工业大学太空科技学院等高校在T5的周围陆续拔地而起,华南理工大学-罗格斯大学创新学院也加快落户,人才加速聚集。凤岗天安数码城T5距离这块智库高地只有10分钟车程,而且T5与大学城还有产学研合作机制,过去就只有海淀中关村,未来凤岗天安数码城将取代之,成为中国最具智库优势的产学研用协同创新示范区。自此,T5旁边有了一个高等教育集聚中心,这也将形成一个无可比拟的智库高地。这个浑然天成的智库,将成为T5人才引入的主要来源,而T5也将为从这些高校中诞生的创业生力军,提供从创业环境的建设,创业过程的答疑解惑,,再到创业资本的筹集等全方位的服务,做好园区管理者、服务者与投资者的角色,带领更多的企业走上创业的正轨。

  凤岗天安数码城距离香港中文大学仅10分钟车程

  探索银发计划挖掘海外老司机古语有云:老骥思千里,飞鸿阅九洲,又有岁老根弥壮,阳骄叶更阴之说。这两句话都在表达同样的一个意思,那就是岁月给予人阅历的成长,老者有着常人无法比拟的智慧。老者,在日常生活中一般是指那些有生活智慧,懂得劝导后辈为人处世的五知先生,而在专业领域,老者更是厉而弥坚的一股中坚力量,陕西省工商行政管理局网他们的智慧不因岁月流逝而消弭,不因世界变化而耗尽。出于挖掘尖端人才,开发处在闲置状态的智库资源,T5于明年将推出银发工程师计划,找到国外大企业大公司的退休老工程师、老专家,帮有技术人才需求的企业,将他们引进到国内。这一计划为T5的人才生态圈又提供了一股清流,这股清流在充实T5智囊团的同时,将为T5企业带来不可估量的价值!

  刚刚开通的T5中加直通车旨在为园区企业对接加拿大高新科技资源

  海外直通车开启入驻企业免票上车上个月初,T5与加拿大方面签署了中加直通车合作协议,标志着以多伦多大学、罗瑞尔大学等加拿大高校资源为基础的高新创新技术人才未来将引入东莞,落地凤岗天安数码城,与东莞企业实现优势互补,借助天安海外创新直通车资源,打通产业转型升级的任督二脉。此前,天安数码城与美中硅谷协会、陕西省工商行政管理局网美中创新转型智库、斯坦福大学等机构合作共建硅谷直通车,打造国际化创新创业平台,以此实现深圳、东莞与硅谷两地的资本、技术、人才及资讯等要素的无缝对接。自此,天安数码城的海外人才引进战略得到了全面实施,这也是凤岗天安数码城在人才战略上走的重要一步棋。实现海外人才的对接和引进,意味着在T5,你的创业水平和理念将会得到国外尖端人才的注入,得到科技前沿人士的指导,最终,你将实现属于自己的创业构想。

  在东莞国际科技合作周上凤岗天安数码城将中加直通车引入东莞

   T5智造第一步人才引入不含糊 2017的钟声已敲响,T5在经过2016开局之年的突飞猛进后,迎来了全新的2017。天安数码城董事长李可表示,一个成功的企业生态圈,既是新技术、新企业、新产业的发源地,又是思想文化创新、市场机制创新、企业家价值最大化和市场化的培育地。天安数码城将商业模式与社会责任相融合,集中培育新兴产业,聚合成长型企业,支持创业创新者实现梦想,为企业成长注入生生不息的动力,是我们构建创新企业生态圈的最终目的。

   2016年7月14日,T5主办的2016中美企业科技创新峰会吸引来自硅谷的科技创业精英,为东莞产业转型升级支招。

标签:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/redian/20190203/9781.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条