快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

即时

电影《海王》媚拉是谁演的 艾梅柏·希尔德饰演媚拉

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-02-03
摘要:DC我相信对大家不陌生吧,超人、你为什么这么叼蝙蝠侠、闪电侠等等都是我们的回忆,陪伴我们很多人长大。我们曾沉浸在自己能像他们一样飞天遁地、力大无穷或者是拥有高科技来保卫世界和平,使人类不受危险的迫害。 而我们长大了,这些存在我们记忆中的超级英

  DC我相信对大家不陌生吧,超人、你为什么这么叼蝙蝠侠、闪电侠等等都是我们的回忆,陪伴我们很多人长大。我们曾沉浸在自己能像他们一样飞天遁地、力大无穷或者是拥有高科技来保卫世界和平,使人类不受危险的迫害。

  而我们长大了,这些存在我们记忆中的超级英雄也在“长大”。你为什么这么叼故事剧情更加丰富,也慢慢的从动漫变成了真人版电影,各种炫丽的特效让我们影迷看的大呼过瘾。

  而近期最吸引人眼球,使人们纷纷走进影院的当属《海王》这部影片了,而《海王》是由着名华裔导演温子仁亲自操刀执导的DC电影。你为什么这么叼而这部影片的男主角海王亚瑟·库瑞是由杰森·莫玛饰演的,而海后媚拉是由艾梅柏·希尔德饰演的。

  媚拉是泽贝尔王国国王的女儿,是一位公主,在海王得知自己的身世之后,媚拉一直在帮助海王了解自己的力量。使海王接受自己身上有亚特兰蒂斯人血统的事实,在后面的剧情发展中,媚拉与海王一起联手打败了海洋的领主奥姆王与黑蝠鲼。

  而媚拉的饰演者艾梅柏·希尔德可是个赫赫有名的美女,她在1986年4月22日出生于美国德克萨斯州奥斯汀市,是一名美国知名的影视演员。在2008年出演《菠萝快车》等片出道,她的代表作品有:《狂暴飞车》、《朗姆酒日记》、《弯刀杀戮》等。

  她最出名的事情就是曾嫁与好莱坞巨星约翰尼·德普,并且两人在经过15个月的婚姻后。艾梅柏·希尔德在2016年5月22日以“不可调和的分歧”为由向法庭提起了离婚诉讼,并且还指控约翰尼·德普有家暴行为。

  就这样她与约翰尼·德普打响了“离婚战”,而约翰尼·德普所饰演的爱德华还有加勒比海盗让我们耳熟能详。

  这两个人的离婚案打了8个月之久,最终以成功离婚为结局。根据当时外媒报道,两个人离婚的重要因素之一是因为当时艾梅柏·希尔德接了《伦敦场地》这部戏,而艾梅柏·希尔德在影片中有些戏份过于“香艳”。

  约翰尼·德普看到后,大为吃醋,而这件事被外媒称为离婚的主要导火索之一。两人离婚后,约翰尼·德普给艾梅柏·希尔德赡养费700万美金。而艾梅柏·希尔德则宣布要把这700万美金捐赠给慈善机构,在2016年至2017年期间,艾梅柏·希尔德陆陆续续把500万美金捐赠了出去。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/jishi/20190203/9572.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条

最火资讯