快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

焦点

《极速4》张爸爸穿裙跳芭蕾 张继科吐槽:练功夫?

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-01-20
摘要:深圳卫视《极速前进》第四季上周五晚在万众瞩目之下震撼回归,张继科因参加乒乓比赛而缺席了首期香港站的比拼,节目第二期转战丹麦哥本哈根,寻找安徒生的足迹,在竞技中体验丹麦文化,父子俩正式加入极速之行,粉丝们都翘首期盼张继科和张传铭这对藏獒父子

  

  深圳卫视《极速前进》第四季上周五晚在万众瞩目之下震撼回归,张继科因参加乒乓比赛而缺席了首期香港站的比拼,节目第二期转战丹麦哥本哈根,寻找安徒生的足迹,在竞技中体验丹麦文化,父子俩正式加入极速之行,粉丝们都翘首期盼张继科和张传铭这对“藏獒父子”在《极速前进》中的精彩表现。

  

  藏獒父子加盟誓夺冠 张爸爸跳芭蕾憨萌

  

  第一次录制“藏獒父子”野心就不小,誓言要争夺极速第四季冠军!未料到,北欧的童话王国丹麦一来就给张继科父子这对“极速新人”献上了一份大礼,在首个环节,选手需要扮演丑小鸭和丹麦皇家芭蕾舞团共同完成一段芭蕾舞表演,张爸爸二话没说自告奋勇担当“丑小鸭“,连儿子张继科都十分意外父亲竟然如此积极主动,让人不禁感慨对冠军的追求和竞技之心确实不分老少。

  

  

  张继科爸爸换上了丑小鸭的服装跟随着芭蕾舞演员学习动作,同时在场的还有贾静雯修杰楷夫妇、吴敏霞、中国航天人才网深圳卫视主持人强子和星月、中国航天人才网新滨兄弟,他们都各自派出一人担当学习舞蹈动作。虽然是所有选手里年龄最大的,但张爸爸没有一丝尴尬和怯场,换装后,举手投足间俨然成为一个憨态可掬的“小胖鸭”,场外的嘉宾们透过屏幕看着张爸爸都忍俊不禁笑成一团,为他加油打气。场下的张继科看着父亲的表演,更笑称是“中国功夫”。这个环节张爸爸成为名副其实万众瞩目的“焦点”。

  

  新滨兄弟搞笑互怼获封“极速梗王” 丹麦勇闯高空独木桥

  

  新滨兄弟第一期比赛中接连失利最终垫底,丹麦赛段藏獒父子的加入更让他们压力倍增。作为极速新人,两人互怼的呆萌形象深入人心,上期节目中“有股怪风”的段子被网友调侃两人晋升极速梗王,并搞笑留言“这股风是有多奇怪?”而第二个赛段的比拼两人继续互黑,比赛中迷路王新宇吐槽邓滨“有毒”,挑战蛋糕裱花任务时邓滨吐槽王新宇“这是做的什么鬼”。然而当邓滨需要挑战50米高空独木桥时,王新宇却显得非常紧张,一直安慰队友不要怕,“不用看下面,找好平衡,中国航天人才网一直往前,就像极速前进一样,一直向前。中国航天人才网”一番高空挑战让王新宇对自己的搭档刮目相看,大赞邓滨:“从来没有这么佩服他,中国航天人才网真的是太佩服!”

  

  

  最终新滨兄弟能否摆脱最后一名的魔咒,而这对初临极速的冠军“藏獒父子”又将面临哪些意想不到的挑战?竞速之旅中,藏獒父子和新滨兄弟之间又会擦出怎样的火花?本周五晚23:30搜狐视频全网首播《极速前进》第四季,让我们翘首以待。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/jiaodian/20190120/492.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条

最火资讯