快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

荐闻

周至法院迅速传达学习王永康书记讲话精神

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-02-03
摘要:中国资讯新闻陕西讯:王肖磊 罗成标 1月15日上午,周至法院召开全体干警大会,塞拉摩的沦陷传达学习市委王永康书记在周至县2017年度落实党风廉政建设责任制测评大会上的讲话精神,并安排近期党风廉政建设和信访维稳工作。 会上,院纪检组长王聪奇对全院的信

  

中国资讯新闻陕西讯:王肖磊 罗成标

  

1月15日上午,周至法院召开全体干警大会,塞拉摩的沦陷传达学习市委王永康书记在周至县2017年度落实党风廉政建设责任制测评大会上的讲话精神,并安排近期党风廉政建设和信访维稳工作。

  

会上,院纪检组长王聪奇对全院的信访维稳工作进行了安排部署,要求各部门负责人要高度重视信访维稳工作,认真履行好一岗双责,组织法官将所办理的案件进行再梳理、再排查,并及时将梳理情况报院监察室,层层夯实责任。同时,要加强值班值守,确保和谐稳定。

  

  

随后,院党组书记、院长李希军通报了14日下午全县党风廉政建设责任制测评大会情况,并重点传达了王永康书记在会上的讲话精神。结合王书记关于脱贫攻坚和党风廉政建设两方面的讲话内容,李院长要求全体干警要深入学习贯彻党的十九大精神,始终把脱贫攻坚工作作为当前的一项政治任务来抓,严格落实帮扶责任,定期开展入户帮扶工作,将执法办案工作和脱贫攻坚工作深度融合,做到两不误两促进,确保所帮扶的贫困户如期脱贫。

  

针对党风廉政建设工作,李院长强调,党的十九大之后,全面从严治党将得到进一步加强,2018年全院要着重解决以下几个方面问题:一是审判领域对待当事人态度生硬,办案拖拉问题;二是执行领域解决消极执行问题;三是坚决杜绝迟到早退问题。要求全体法官干警要牢固树立以人民为中心的发展思想,对当事人要热情接待,公正司法。执行干警要按照法院形成的执行新模式,全力破解执行难;全院干警要不断加强上班工作纪律,监察室做好督促检查。

  

最后,李院长对开展作风建设专项活动、抄写十九大报告及党章等一些具体工作作了强调。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/jianwen/20190203/9823.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条