快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

观看

时代天使联合UCLA助力中国正畸行业与世界接轨

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-02-04
摘要:3 月 14 - 20 日,时代天使联合UCLA 成功举办了第一届 EA 数字化正畸精英班!成功将国内口腔医生的正畸继续教育与国际顶尖学习交流平台接轨,这预示着中国正畸行业专业技术水准已为向国际水准看齐迈出了坚实的第一步。 何为 UCLA? UCLA 全称是美国加利福尼亚

  3 月 14 - 20 日,时代天使联合UCLA 成功举办了第一届 EA 数字化正畸精英班!成功将国内口腔医生的正畸继续教育与国际顶尖学习交流平台接轨,这预示着中国正畸行业专业技术水准已为向国际水准看齐迈出了坚实的第一步。

  何为 UCLA?

  UCLA 全称是美国加利福尼亚大学洛杉矶分校,成立于 1919 年,近年来在美国公立大学排名中高居第二名。同时 UCLA 常年稳坐泰晤士报全球大学排行榜前十五名(其中包括了哈佛、牛津、剑桥、麻省理工等),先后共有 16 位教授和毕业生获得过诺贝尔奖!

  UCLA 的牙学院在最新的全美牙学院排名中名列第一,在美国卫生部排名前五,有着全球最顶尖的资源和团队。

  这是一件意义非凡的事

  

\

  时代天使作为国内领先的数字化隐形矫治器品牌,在引领隐形正畸行业技术创新和产品升级的同时,也肩负着为国内正畸医生提供更优质学习交流平台以及零距离接触最新正畸资讯和技术的祈愿。

  带着这个愿望,时代天使经过不懈地努力和准备,终于在 3 月 14 日这一天,与 UCLA 联合开展了国内第一届 EA 数字化正畸精英班,带领18 位精英学员远渡重洋,去到美国洛杉矶展开了为期 7 天的高强度正畸专业认证培训。

  这 7 天学员们是如何度过的?

  该期正畸精英班由 UCLA 牙学院正畸科主任 Kang Ting 教授和 Wenyuan Shi 教授两人联合完成课程设计,以及其他 10 位来自 UCLA 牙学院临床医学、材料学、美学、诊所运营等多个领域的顶尖教授、博士来协同完成。

  

\

  教授简介:

  Kang Ting

  口腔医学博士,医学博士,主任级医师

  教授 1991 年毕业于哈佛大学牙医学院,是 UCLA 牙医学院生长发育系及口腔正畸科教授、主任。在全球正畸专家中,Ting 教授在核心刊物发表的文章及荣获基金数量在同行中都是首屈一指的。

  Wenyuan Shi

  生物科学博士,主任级教授

  Shi教授是 UCLA 牙医学院口腔生物学教授、主任,同时也是 C3 Jian 生物公司的创立者和首席科学家。迄今为止,他参与、合作发表、发明了 250 多篇科学文章及专利。

  据了解,此次行程总共历时 7 天,学员们将学习到目前国际最前沿的正畸理念和新兴技术,如《正畸领域的新兴技术》《最新的3D打印制造技术》《诊所管理及市场营销课程》等课程。

  除了理论课程的学习,还包括了现场实践的内容,让学员们能亲身体验并切实掌握国际正畸领域全新的管理理念、诊疗技术和操作技能。

  UCLA课程特色

  l 国际顶级权威授课,从医学美学角度对数字化正畸学进行深入解析

  l 小班定制互动教学,学员可与 UCLA 名家进行面对面讨论交流

  l 理论紧密结合临床,深入了解数字化正畸技术,解决临床实际问题与困惑

  l 基于 ABO 正畸标准的病例分析,全方位清晰梳理病例的诊断逻辑和矫治计划

  l 访问洛杉矶为好莱坞明星们服务的顶级正畸诊所,聆听正畸市场运营资深专家的高见

  l 获取有世界级影响力的 UCLA 结业证书

  l 荣誉成为 UCLA 正畸校友会会员,参与校友会各类活动,积累资源和人脉

  l 全课程专业医学讲师中文翻译指导,无障碍学习交流

  UCLA 现场直击

  在此次的 EA 数字化正畸精英培训班中,学员将和讲师从以下 5 个角度来共同探究患者的需求所在和数字化正畸技术的发展前景:

  1、如何缩短正畸疗程,是正畸医生和患者都很关注的问题

  首位登场的是UCLA 正畸科住院医师项目主管兼国际事务主管 Moon 教授。他 1989 年毕业于哈佛牙医学院,曾在 14 个国家做过 100 场学术演讲,并参与编写了两本正畸专业教材。

  Moon 教授基于牙移动的经典理论,介绍了目前加速正畸牙移动的理论和临床实践,并重点讲解了目前常见的侵入性加速牙移动的方法。由他主导的骨皮质穿刺术加速牙移动方法损伤轻微,易操作,牙根吸收风险低,费用低,具有广阔的运用前景。

  同时 Moon 教授对种植支抗生物力学方面也有很高的造诣,他通过大量病例展示了种植支抗技术如何解决复杂牙颌畸形,如骨型II类、骨型III类、骨型开颌、骨型深覆颌、与功能矫治器结合矫治骨型问题以及辅助上颌骨性扩弓(Assisted Maxillary Skeletal Expander,简称 MSE)等。

  2、3D 打印、隐形矫治 数字化正畸的未来

  Ben Wu 教授是麻省理工学院博士,哈佛大学牙学院博士,同时也是 UCLA 生物工程和口腔修复科主任、教授。全球第一台生物医用的 3D 打印机就是出自 Ben Wu 教授之手。

  Ben Wu 教授为学员们深入阐述了 3D 打印的现状与未来,并以独特的视角,展望了数字化正畸以及隐形矫治器材料发展的未来。天龙八部游戏视频时代天使最近推出的矫治器新材料 MasterControl 的性能对比测试就是在 Wu 教授主导下完成的。

  3、正畸不止是对牙齿的改造,更多要考虑的是与面部美学的协调

  Louis Da Lio 教授是 UCLA 整形外科主任,首席医生,世界顶级的整形美容专家,是众多国际影视明星的御用整形美容医生。

  正畸不止要考虑牙齿的健康问题,更多的是与面部美学的统一。天龙八部游戏视频Louis Da Lio 教授从整形外科的独特视角,分析了面部、颈部美学特征及其衰老演变,给学员在正畸美学方面带来全新的感官和启发。并通过大量案例,给学员展示了整形美容的神奇效果和不可阻挡的魅力。

  4、1 个专家+ n 个助手,最大可能地提升诊所效率

  Ryan Mccomb 医生毕业于哈佛大学牙学院,在美国正畸诊所竞争最激烈的洛杉矶西区开办了非常成功的正畸诊所。

  Ryan Mccomb 医生细心讲解了从自己开始有开业的想法,到成功开业、运营诊所 3 年过程中的,他是如何坚持他的品牌理念、打造并坚定执行简单一致高效的流程管理以及使用独特的营销技巧。

  正畸诊所面积大约 150 平米,5 台牙椅。无纸化办公的应用,大大提高了工作效率,同时让不断积累运营数据成为可能。多功能影像室很有特点:可以拍摄照片、进行口内扫描和拍X光片。照相的背景墙有一个白色灯箱,这样拍摄面像时就不会产生阴影。拍摄口内像的反光板放在一个小的电热毯上加热,不再需要浸泡在热水里或使用三用枪。这样,一个助手在患者的辅助下就可以完成全部照片的拍摄。

  5、以 ABO 病例的评估标准,完成练习测量

  助教 Reena Khullar 和 Jin Hee Kwak 分别是 UCLA 的牙医学博士和牙科学博士,两人都有非常丰富的美国正畸协会 ABO 教学经验。

  ABO 是美国正畸协会的简称,天龙八部游戏视频该协会对于正畸病例的评估和审核在全美可以算是最高标准,要求十分十分严苛。Reena Khullar 和 Jin Hee Kwak 两位讲师共同为学员们详细介绍了 ABO 病例评估标准,并指导学员们使用 ABO 专用测量工具在石膏模型上进行了练习测量。

  UCLA 中国正畸精英校友会成立

  在 UCLA 具有百年历史的克尔克霍夫办公楼举办的EA 数字化正畸精英班结业典礼上,UCLA 牙科继续教育主任 Todd R Schoenbaum 教授、Kang Ting 教授和 Moon 教授一起为学员们颁发镶有金色 UCLA 校徽的结业证书。

  

\

  与此同时 UCLA 中国正畸精英校友会正式宣告成立,组委会成员有:中华口腔医学会副会长、首都医科大学附属北京口腔医院院长白玉兴教授(上图中由首都医科大学北京口腔医院正畸科王红梅主任代为揭牌),UCLA 牙学院正畸科主任 Kang Ting 教授,UCLA 牙学院口腔生物学教授、主任 Wenyuan Shi 教授,时代天使集团 CEO 李华敏女士。

  关于本期正畸精英班教学,教授以及学员们是怎么想的?

  Kang Ting 教授:UCLA牙学院是目前全美牙学院排名第一,美国卫生部排名前五名,有着全球最顶尖的资源和团队,时代天使这几年发展迅速,他们在中国正畸数字化方面做了许多的工作,非常注重质量和创新,而且还注重客户服务,提供高质量治疗。我们作为长期的合作伙伴,将共同致力于精英培训班的打造,致力于口腔正畸技术的研究。

  Wenyuan Shi 教授:UCLA牙学院是目前全美牙学院排名第一,美国卫生部排名前五名,有着全球最顶尖的资源和团队,UCLA和时代天使一年前结缘,认识了时代天使就觉得这是一个很不同的公司,他们不仅注意商业的发展,对产品的发展、研发、创新非常重视。同时,时代天使是中国的民族企业,在这样的基础上我们有了双方长期合作的想法和基础,非常期待UCLA与时代天使在更长远的未来能够有更多的合作,也期待这次EA数字化正畸精英班成为我们和时代天使以及各大院校合作的助推器,在科研等多个领域有更好的发展。天龙八部游戏视频

  学员感言:美国私立牙科诊所市场已经非常成熟,涌现除了很多非常成功的开业医生,也积累了非常丰富的运营与管理经验。这次课程中的讲师--Ryan Mccomb医生毕业于哈佛大学牙学院,在美国正畸诊所竞争最激烈的洛杉矶西区开办了非常成功的正畸诊所。他分享了从自己开始有开业的想法,到成功开业、运营诊所3年过程中的,他是如何坚持他的品牌理念、打造并坚定执行简单一致高效的流程管理以及使用独特的营销技巧,内容极为丰富实用。随着我国私立和民营口腔医疗机构的市场规模已经占据半壁江山,口腔门诊经营与管理能力的提升需求越来越迫切,这次的EA数字化正畸精英班给了我们很好的学习机会,希望我国的口腔医疗市场的也能够进一步发展。

  学员感言:今天通过听课,我们发现很多中国的大学的校长、院长都在UCLA这里进修过,而且UCLA牙学院对中国来的访问学者和学生非常的友好,这个是有很大的关系。去年,一个很巧合的机会得知,UCLA与时代天使共同打造中国首个正畸精英课程,所有的整体的安排和课程的选择都非常用心,请来的授课老师都是顶级和非常专业的,看到这个授课的讲师和课程名单时,内心非常渴望能来听。为什么呢?国内的培训班很多,但是真正的高水准的、能学到东西的班比起那种年会的班来说收获要大的多,终于这次成行了,一天的讲课整体上是非常精心安排。UCLA整体培训给我的感觉就是做一切事情都非常的细致,同时又非常有创新性,对于大学院校来说应该是特别特别好的一个机会。我们希望以后能更多这样的正畸精英课程。特别感谢Erci教授、施教授、UCLA和时代天使给了大家这样一个机会相互交流和学习。期待明天的精彩课程!

  日前,第一届 EA 数字化正畸精英课程已经圆满落幕,这是一个良好的开端,同时也意味着中国口腔医生的正畸继续教育终于与国际交流学习平台成功接轨,这使得他们能置身发达国家完善的正畸诊疗体系中不断完善自己,从而缩小国内外正畸医生的差距,全方位提升国内正畸行业的专业技术水准,推动中国正畸行业的发展。

  带着这样的祈愿,相信EA 数字化正畸精英课程会越办越好,也希望它将来成为中国口腔正畸领域一个崭新的交流与学习殿堂。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/guankan/20190204/10285.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条