快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

观看

张卫健带妻子看医生,两度流产的张茜疑似又怀孕了

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-01-20
摘要:作为国内知名的喜剧天王,很多人对于张卫健无疑是相当熟悉的。二十年前,他的电视剧曾经屡屡创造出收视奇迹,被誉为电视剧界的周星驰。 在经历过辉煌之后,张卫健的人生也达到了巅峰,只不过因为各种各样的原因,近些年来,他的事业没有什么太大的起色,影视

  作为国内知名的喜剧天王,很多人对于张卫健无疑是相当熟悉的。二十年前,他的电视剧曾经屡屡创造出收视奇迹,被誉为电视剧界的周星驰。

  

  

  在经历过辉煌之后,张卫健的人生也达到了巅峰,只不过因为各种各样的原因,近些年来,他的事业没有什么太大的起色,影视剧作品也没有什么太大的反响。现如今走穴捞金,来内地参加商演活动,成为了他最主要的捞金手段。

  

  

  就在前几天,张卫健自己在网上发了一张照片,是他带着妻子张茜来到医院进行检查。

  

  

  只不过有香港的网友表示,张茜身处的这件病房可是某医院的vip孕妇检查室,难不成张茜又怀孕了么?而从张卫健的神情上看,貌似还挺高兴的。如果是老婆得病了,他肯定笑不出来,在看看张茜那微微隆起的小腹,估计应该是有什么好消息了。

  

  

  最有趣的是,很多网友貌似也是得到了消息,纷纷在网上留言,祝他喜得贵子,只不过面对网友们如潮水一般的祝福,张卫健本人却没有进行回应。

  

  

  

  

  但是虽然不回应,但是网友们也能体会张卫健的难处,毕竟老婆张茜今年都43岁了,如果真是有了身孕的话,那可是妥妥的高龄产妇了。然而,命运有时候很无情!婚后的张茜两度怀孕流产,前行的力量结婚后不久,张茜与张卫健就有了自己的孩子,但是很不幸的是,前行的力量在怀孕八个月的时候,张茜流产了。

  

  

  而且虽然流产了,但是张茜却相当的自责,认为是因为自己没照顾好宝宝的原因。后来张茜又怀孕过一次,但是又是在八个月的时候流产了,真的是让人相当的遗憾。

  

  

  但值得庆幸的是,张卫健没有责怪她,反而自责自己没有照顾好她。之后两人也是决定暂时不要小孩了,等张茜调养好身体再做打算。

  

  

  最近几年张茜闲着无聊,也是重回娱乐圈开始接戏了,在前段时间大火的电视剧《独孤天下》中,里面的女官王石一露脸,大家都觉得非常熟悉,但一时间又想不起是谁,而这个角色正是张茜扮演的。

  

  

  

  对于张卫健和张茜夫妇来说,在事业上他们俩已经没有什么遗憾了,虽然现如今都过了气,不是当红明星,但如今的日子过的却有滋有味。唯一的遗憾肯定就是没个小宝宝在身边陪伴自己吧。不知道高龄孕妇张茜最后能不能完成她和张卫健的夙愿呢?

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/guankan/20190120/494.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条

最火资讯