快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

分享

接下来三星可折叠手机将折叠成方形 可能比Galaxy Fold便宜

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-09-04
摘要:据报道,下一代Galaxy Fold智能手机将折叠成正方形,使其更加紧凑。 三星尚未推出其首款Galaxy Fold智能手机,死亡岛电影但已经有人谈论第二款正在推出的智能手机。根据Bloomberg的一份新报告,三星计划在明年初推出其第二款可折叠手机。关于Galaxy Fold后继

  据报道,下一代Galaxy Fold智能手机将折叠成正方形,使其更加紧凑。

  三星尚未推出其首款Galaxy Fold智能手机,死亡岛电影但已经有人谈论第二款正在推出的智能手机。根据Bloomberg的一份新报告,三星计划在明年初推出其第二款可折叠手机。关于Galaxy Fold后继产品的一个关键特征是它将折叠成正方形以使其更紧凑。它也可能比Galaxy Fold更实惠。

  据报道,死亡岛电影下一个可折叠设备内部将采用6.7英寸显示屏,可以向内折叠成一个像翻盖一样的方形。Bloomberg引用了熟悉该产品发展的人士,他们表示三星正在寻求使下一代Galaxy Fold比现有的折叠更实惠,更薄。据报道,三星正在与美国设计师Thom Browne合作设计Galaxy Fold 2。

  三星推出的下一款可折叠智能手机将取决于当前Fold的市场价格。Galaxy Fold本应在今年早些时候在特定市场发布,但由于可折叠显示屏和铰链设计的问题,三星不得不推迟发布。这家韩国科技巨头最近宣布已经解决了这些问题,并准备在9月推出Galaxy Fold。根据推特Evan Blass的推文,Galaxy Fold可能会在9月27日发布。

  回到Galaxy Fold 2,Bloomberg的报告称该设备将在内部可折叠显示屏的顶部配备一个打孔自拍相机。在外部,死亡岛电影当手机打开时,设备将有两个面向后方的摄像头,可以在设备关闭时用于自拍。

  此外,三星的下一款可折叠手机在打开时会提供智能手机的形状,死亡岛电影这意味着它可以运行Android应用,而无需像目前的Galaxy Fold那样对宽高比和布局进行任何调整。死亡岛电影该公司还可能在其下一个折叠式手机的显示器顶部使用超薄玻璃,据报道,该手机可测量通常用于保护智能手机显示器的玻璃厚度的3%。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/fenxiang/20190904/33075.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条