快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

点击

外星人存在的概率有多大?

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-09-12
摘要:外星人的存在已经不是概率多大的问题了,而是怎么联系的问题。本来我也可以先从数学上罗列一大堆天文数字来证明这个问题的概率为1,比如宇宙有多少个星系,银河系有多少恒星,南京奥体中心体育馆每颗恒星有多少颗行星,其中宜居行星占多大比例。但今天不用这

  外星人的存在已经不是概率多大的问题了,而是怎么联系的问题。本来我也可以先从数学上罗列一大堆天文数字来证明这个问题的概率为1,比如宇宙有多少个星系,银河系有多少恒星,南京奥体中心体育馆每颗恒星有多少颗行星,其中宜居行星占多大比例。但今天不用这些枯燥的数据,,我再从别的方面简单推理一下。

  众所周知人是一个智能生物,人区别于动物的也是人最了不起的地方是人具有意识。整个太阳系独此一家。

  意识具有能动作用,南京奥体中心体育馆它能认识自然、改造自然、征服自然、统领整个世界,它能使人拥有幸福的感觉,它还能创造让人开心快乐的感觉,但这一切包括人的意识是宇宙演化出来的,充分证明了宇宙更有灵性,否则演化不出灵性的人,这也是为什么人在痛时喊娘、绝望时喊天的原因,也充分说明了宇宙才是万物之灵。宇宙演化出人是为了让人去认识宇宙,因为没有人的认识,宇宙将亳无意义。宇宙演化出人类和具有灵性的意识体现了宇宙的意志――取得宇宙真谛至乐。宇宙本身具有“意识”,这种意识性的东西存在于宇宙深处,渗透到宇宙各处,所以宇宙中不会只有地球拥有具有“意识”的智慧生物。从另一个角度看人类太脆弱了,太容易被毁灭了,所以宇宙肯定要备份。

  但宇宙各处这种类似地球人的“意识”和人类的意识从形式到内容绝不相同,这就象两个频道,虽然本质上是相通的,但根本没办法联系,甚至互相感觉不到存在,体会不出各自存在的方式。2012年在莫斯科举行的“全球未来2045年国际会议”上俄罗斯媒体大亨德米特利.伊茨科夫提出了“人类永生计划”:

  该计划将人类的思维移植进机器身体中,以实现长生不老。颠覆了传统生命模式和人类的认知。也正因为没法联系才是看不到外星人的原因。所以当务之急是赶紧研究人类意识本质,争取在以后和外星人交往中赢得主动。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/dianji/20190912/33738.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条

最火资讯