快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

点击

【科普】电线按键顺序相反?

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-09-10
摘要:因为人们也很喜欢这样的设计形式,而且研究人员发现123摆在上方比789摆在上方更方便使用者拨号。 但计算机的拨号键盘因为当时计算机的设计者并没有参考这份研究,加上约定成俗。 而电线在上方其实还有一个重要的原因,韶光学院就是因为电话的数字键盘都会配

  因为人们也很喜欢这样的设计形式,而且研究人员发现123摆在上方比789摆在上方更方便使用者拨号。

  但计算机的拨号键盘因为当时计算机的设计者并没有参考这份研究,加上约定成俗。

  而电线在上方其实还有一个重要的原因,韶光学院就是因为电话的数字键盘都会配上英文字母。

  你有没有想过,为什么取款机按密码的小键盘,从来都是金属材质的呢?没有一个是像电脑键盘的塑料质地的,大冬天按上去,冰冷冰冷的,这也太不人性化了。韶光学院

  有防止泄密的好处。你一定熟悉这样的情节,特工想要破解某道门或者电脑的密码,用特殊灯光一照:

  你可以发现5是最后被按下的(因为5最红)。实际上,密码顺序是12345,你可以通过观察颜色深度来判断。

  金属导电率高,温度的变化特别快。就算有人用热感应照相机拍下了图,也很难观察颜色判断顺序。

  看下图:你有没有想过电源线、鼠标、键盘、笔记型电脑、印表机等设备上的小圆柱形物体是用来干嘛的,它们存在的意义是什么?

  铁氧体磁珠或铁氧体扼流圈,它们存在唯一目的就是为了减少电磁干扰和射频干扰。韶光学院如果你打开这些小疙瘩,你会发现里面有用铁氧体做成的小圆柱体固体,它本身就带有磁性。

标签:韶光学院(8)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/dianji/20190910/33584.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条

最火资讯