快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

必看

高考开始查分 魅蓝给全国考生送手机

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-02-03
摘要:6月22日,甘肃、四川等省份的高考成绩相继出炉,振奋人心的时刻即将来临。同时,魅蓝手机官微也在第一时间告知各位考生,高考613分魅蓝又送手机活动正式进入兑奖阶段。 兑奖的流程也比较简单,如果你的2017年的高考总分为613分,即可凭借相关证件去当地的魅

  6月22日,甘肃、四川等省份的高考成绩相继出炉,振奋人心的时刻即将来临。同时,魅蓝手机官微也在第一时间告知各位考生,高考613分魅蓝又送手机活动正式进入兑奖阶段。

  

  

?

  兑奖的流程也比较简单,如果你的2017年的高考总分为613分,即可凭借相关证件去当地的魅族专卖店领取青年良品魅蓝手机一部。据悉,这次赠送的机型为当下最热门的千元机之一魅蓝5s,乾隆大阅图该机全系标配3GB运存,采用一体化金属机身,支持18W快充和正面指纹识别。对于学生党来说,这是一部集青春靓丽、不折不扣的青年良品。

  

  

?

  其实,魅蓝613送手机的活动从去年高考就已经开始,据统计数据显示,去年共有3219人成功兑换了魅蓝手机。根据相关数据估算,2016年全国约有5200名考生考取613分,若以此为据,这意味着魅蓝送手机的活动,覆盖到了一半以上的613分高考考生,可见力度之大。

  而2017年的高考,魅族不仅延续之前的613送手机活动,魅蓝的工作人员更是来到考场第一线,这比很多企业隔空喊话向考生表达鼓励的方式来的更加实用。乾隆大阅图在6月7日、8日两天,魅蓝手机在324个高考考点为考生搭起凉棚,赠送瓶装水,拉起了高考613分,魅蓝又送手机的横幅。

  

  

?

  据统计,在全国三百多个考点,有超过2000名魅族一线员工参与到高考服务,仅仅瓶装饮用水,就送出超过86000瓶。经过两年的持续举办,高考613分,魅蓝又送手机俨然已经成为了社会事件。这不,国内十大报纸也联合报道了魅蓝手机613活动,足以见得此事件的社会影响力。

  

  

?

  正如魅蓝总裁李楠所说,活动的目的是为了鼓励考生考取更高的成绩,同时让年轻人更了解魅族和魅蓝,让他们在大学生活中用上更出色、更有质感的手机。

  

  

?

  而就在前不久,在由中国校园市场联盟、微博校园等机构主办的金塔奖颁奖典礼上,魅族获得了2016年度大学生喜爱的手机品牌,该奖项经由24万大学生票选得出。乾隆大阅图这也再次印证了魅蓝手机打造青年良品的理念,同时火热进行中的高考613活动,相信也会获得更多年轻人的喜爱与支持。

  最后温馨提示下广大考生,高考613分魅蓝又送手机的兑换时间段为6月22日7月31日,兑换地点为全国魅族专卖店。如果你是符合条件那位幸运儿,乾隆大阅图赶紧去领取你的专属魅蓝5s吧。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/bikan/20190203/9579.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条