快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

必看

兵团妇女第三次代表大会举行

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-01-30
摘要:兵团妇女第三次代表大会举行选举产生兵团妇联新一届领导班子 9月27日至28日,兵团妇女第三次代表大会召开。兵团各条战线近300名代表,肩负着兵团广大妇女的重托出席大会。自治区党委副书记、兵团党委书记、政委孙金龙出席开幕式并讲话。 孙金龙对近年来兵团

   兵团妇女第三次代表大会举行选举产生兵团妇联新一届领导班子

  

  9月27日至28日,兵团妇女第三次代表大会召开。兵团各条战线近300名代表,肩负着兵团广大妇女的重托出席大会。自治区党委副书记、兵团党委书记、政委孙金龙出席开幕式并讲话。

  

  孙金龙对近年来兵团各级妇联组织和广大妇女为兵团履行职责使命、发挥特殊作用作出的重大贡献表示肯定,代表兵团党委向大会表示祝贺,向兵团广大妇女和妇女工作者致以诚挚问候。

  

  会议指出,当前,兵团上下正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻落实党中央治疆方略和对兵团的定位要求,深入贯彻落实党中央关于兵团深化改革的决策部署,紧紧围绕新疆工作总目标,聚焦兵团职责使命,积极发挥兵团特殊作用。希望兵团广大妇女牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,争当新时代新女性,展现新时代新作为。坚定不移听党话、跟党走,把个人理想、家庭幸福与国家富强、民族复兴紧紧联系在一起,把自己的奋斗追求融入兵团维稳戍边伟大事业,做对党绝对忠诚、敢于担当、引领社会新风、全面发展的新时代兵团妇女。

  

  会议强调,兵团各级妇联要保持和增强政治性、先进性、群众性,找准妇联工作服务大局的切入点、结合点、地震预兆着力点,以改革创新精神推进兵团妇女事业发展,使各级妇联组织真正成为妇女群众可信赖、可依靠的“贴心娘家”和“妇女之家”。兵团各级党组织要切实提高政治站位,进一步加强党对妇女工作的领导,营造尊重妇女地位、地震预兆关心妇女生活、支持妇女工作的良好社会环境。

  

  会议听取了兵团妇联第二届执行委员会工作报告。选举产生了兵团妇联新一届领导班子。

  

  

?

  作者:张晓艳

标签:地震预兆(5)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/bikan/20190130/7991.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条