快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

必看

蓝盈莹发长文力挺男友:你是最称职的演员曹骏

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-01-20
摘要:搜狐娱乐讯 在13日播出的综艺《我就是演员》中,曹骏出演《士兵突击》许三多经典片段,虽引得导师章子怡动情落泪,但仍遗憾遭淘汰。14日,蓝盈莹发文力挺男友,称赞曹骏是自己心中最称职的演员! 全文如下: 毛毛, 记得第一次见到你,对我来说简直是幻灭。

  

  

搜狐娱乐讯 在13日播出的综艺《我就是演员》中,曹骏出演《士兵突击》“许三多”经典片段,虽引得导师章子怡动情落泪,但仍遗憾遭淘汰。14日,蓝盈莹发文力挺男友,称赞曹骏是自己心中最称职的“演员”!

  

  

全文如下:

  

毛毛,

  

记得第一次见到你,对我来说简直是“幻灭”。

  

之后我常跟外人这样形容:你是置身于圈外,最不像演员的“理工男”。

  

内敛腼腆,兢兢业业,一丝不苟。说什么信什么,动漫人物的画法逗贫技能母胎未生。真不知道以前那些调皮捣蛋的角色你都是怎么刻画出来的,哈哈~

  

但同时,

  

真诚,谦和,坦坦荡荡的你,又是我心里最称职的“演员”。

  

昨天,《我就是演员》第六期,动漫人物的画法

  

你终于上场了。

  

我所有的忐忑不安,都在看完你表演的一霎那,化成吁长的一口气。

  

不出所料,你就是那么棒!

  

“许三多”给班长带上红花后的那一眼、那一个敬礼,让我忍不住哭成狗。

  

在台上的每一分每一秒都让我相信,哪怕没有台词你也立得住!

  

唯一让我遗憾的是VCR。

  

如果知道是在这个节骨眼儿播放,哪怕再矫情我都想说点什么,说点在我眼里你咬牙坚持却从来没抱怨过的日日夜夜…

  

你自己排队领饭,边吃边揣摩着连主演名单都上不了的边角人物。你却说,没有小角色,只有小演员。你珍惜每一个给予你的机会。

  

你自己去见组,试戏。叩开每一扇门,像一个新人一样介绍自己。天知道迈开这一步你需要多大的勇气。但是你说,开不了口去求角色,只有凭实力说话。

  

你自己给自己加油打气,没工开的日子,也在不停的学习充实自己。你说,“我是一个演员,从未想过放弃。”

  

少年得志,风头无二,你经历过。门可罗雀,人情冷暖,你也体会了。没有一份经历会是过眼云烟,没有一次努力将成为虚度年华。

  

你说,来到这个舞台想让大家看到你对表演的热爱,想让大家看到现在的你。

  

我觉得你做到了。

  

我们等着你的回归。

  

你就是演员——曹骏

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/bikan/20190120/279.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条