快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

百态

斗鱼嘉年华:50万人线下狂欢圆满落幕,三天走了近10万步!

来源:http://www.hgtt0088.com编辑:优格网_优格头条 人气: 发布时间:2019-02-05
摘要:苦瓜原创,翻版必究! 这个五一,相信不少爱看直播的小伙伴都过的是很开心的,因为这一次大部分人都是走了出来,不再是屏幕前感受主播的魅力,而是真正的去线下面基了一波,很强势!至于去了哪里呢?都知道的,那就是火热的大武汉,因为在那里有着超级盛大的

  苦瓜原创,翻版必究!

  

  

  这个五一,相信不少爱看直播的小伙伴都过的是很开心的,因为这一次大部分人都是走了出来,不再是屏幕前感受主播的魅力,而是真正的去线下面基了一波,很强势!至于去了哪里呢?都知道的,那就是火热的大武汉,因为在那里有着超级盛大的斗鱼嘉年华,这可是一场主播和粉丝的狂欢盛宴,不容错过!看到这波人流量没?完美诠释了人山人海,可以的!

  

  

  近日,纳扎尔巴耶夫斗鱼嘉年华也是圆满落下了帷幕,据悉,此次三天狂欢日,人流量可是总计达到了50万左右的哦,确实是有点可怕了,要知道去年都才35万左右的,只想说,直播的热度真的是周年递增啊,很强势!

  

  不得不说,纳扎尔巴耶夫这波斗鱼官方确实有远见了,这波扩大场地真的是明智之举哦,至于扩大后的唯一一个不好的,就是要走更多的路了。这不,有网友3天可是走了8万步啊,不过这些努力是值得的,因为确实看到了太多精彩的节目了。值得一提的是,尽责的鲨鱼娘这是可是走了9万步哦,不服不行!

  

  

  确实,这波斗鱼嘉年华上又出现了太多值得回忆的画面,就像这波二珂、冯提莫和粉丝的大合影,全是真爱啊,这一波波的粉丝举着灯牌,确实太有牌面了,明星待遇!

  

  

  

  另外,大仙的音乐会首秀也是很灵性哦,只是不要得罪化妆师就好了!

  

  

  不管怎样,这一次斗鱼狂欢圆满落下帷幕了,期待未来斗鱼带给网友们更多的精彩!

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.hgtt0088.com/a/baitai/20190205/10421.html

转载本站原创文章请注明来源:优格网_优格头条